Política de Privacidad

Última Revisión enero 2020.

Hemos revisado y adaptado nuestra política de privacidad a los nuevos requisitos y queremos ofrecer mayor información y transparencia en relación con el tratamiento de los datos personales, de esta manera damos integro cumplimiento a la normativa vigente en Materia de Protección de Datos.

 

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DE SUS DATOS?

PALOMAREJOS GOLF SL

B45534963

CARRETERA N-V, KM 113   TALAVERA DE LA REINA

Es responsable del tratamiento de los datos de carácter personal de sus usuarios y clientes, así como de los datos que puedan ser recabados a través del sitio web.

PALOMAREJOS GOLF SL informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

 

¿QUÉ INFORMACIÓN RECOPILAMOS?

PALOMAREJOS GOLF SL puede recopilar la siguiente información personal de sus clientes/usuarios a través de los siguientes medios:

· Datos recabados para la prestación de un servicio.

Los datos de carácter personal que nos facilite para la prestación de un servicio serán los mínimos exigibles para poder elaborar el contrato, así como para poder ofrecerle los servicios que usted contrate y para el cumplimiento de las obligaciones legales.

- Datos recabados para la solicitud de información a través del formulario web.

Los datos personales recabados a través del formulario web para la petición de información tienen como finalidad el envío de información comercial sobre nuestros productos, promociones y servicios.  

El tratamiento de los datos en este caso está legitimado por el consentimiento expreso que usted nos presta al aceptar el envío de la información aportada a través del formulario.

· Datos de Navegación.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este portal, el tratamiento de la información recabada mediante cookies. Recopilamos toda la información relativa a su navegación en nuestras webs y su interacción con la empresa

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Sus datos de carácter personal se recaban con la finalidad de prestar y mantener los servicios acordados contractualmente y poder informar sobre los nuevos productos, promociones y servicios de nuestra empresa que entendamos de su interés

Los datos que obtengamos de la navegación web o cualquier otro medio se regirán por esta misma política de privacidad.

PALOMAREJOS GOLF SL procederá a tratar los datos de carácter personal de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada.

 

¿CUÁNTO TIEMPO ALMACENAMOS TUS DATOS?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cual pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

 

¿QUÉ BASE LEGAL NOS AMPARA?

El tratamiento de tus datos se realiza por las siguientes bases jurídicas:

EJECUCION DE CONTRATO. La base legal del tratamiento de los datos personales del interesado que se recogen es la ejecución del contrato de compraventa. En este sentido, el interesado está obligado a facilitar los datos que sean necesarios para su ejecución. En caso de no facilitarnos estos datos no será posible la realización de la compraventa.

OBLIGACIONES LEGALES. El tratamiento de sus datos se basará en nuestra Obligación Legal en las que pudiéramos ser requeridos en base a nuestra relación comercial, además de las Leyes que a nuestra actividad nos afectan.

CONSENTIMIENTO libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que, tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

INTERES LEGÍTIMO. Nuestro interés legítimo consiste en poder garantizar que nuestra WEB permanece segura, así como para ayudarnos a comprender las necesidades, expectativas y el nivel de satisfacción de los usuarios y, por lo tanto, mejorar los servicios, productos y marcas. Todas estas acciones se realizan con el fin de mejorar el nivel de satisfacción del cliente

 

CESIÓN DE DATOS

PALOMAREJOS GOLF SL procederá informa a los usuarios de que sus datos personales no serán comunicados a terceros, con la salvedad de que dicha comunicación de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, los destinatarios de sus datos pueden ser empresas del grupo, así como determinados encargados del tratamiento necesarios para la correcta prestación de los servicios.

PALOMAREJOS GOLF SL    mantiene unos criterios estrictos de selección de encargados de tratamiento y se compromete contractualmente con cada uno a cumplir y hacer cumplir las obligaciones establecidas en materia de protección de datos.

 

¿COMO PROTEGEMOS TUS DATOS?

PALOMAREJOS GOLF SL se compromete al uso y Tratamiento de Datos Personales de los usuarios respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

PALOMAREJOS GOLF SL no puede garantizar la absoluta seguridad de la red Internet y, por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ello por parte de terceros.

Cuando se presentase algún incidente de seguridad, al darse cuenta notificará al cliente sin demoras indebidas y proporcionará la información oportuna relacionada con el incidente de seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

 

 CONOCE TUS DERECHOS

 Le corresponden los siguientes derechos que pueden ser ejercitados a través de la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.:

- Derecho de acceso:

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernen, así como a acceder a los datos personales de los que dispongamos.   

- Derecho de rectificación

Tiene derecho a solicitar que se rectifiquen los datos personales cuando sean inexactos o que se completen cuando sean incompletos.

- Derecho de supresión/derecho al olvido

Puede solicitarnos que los datos personales sean suprimidos cuando estime oportuno.

- Derecho de limitación

Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para cuestiones de requerimiento legal.

- Derecho de portabilidad

Tiene derecho a recibir sus datos personales en un formato de uso común y a transmitirlos a otro responsable cuando la solicitud se realice de manera que asegure la trasmisión.

- Derecho de oposición

Puede oponerse que los datos personales sean objeto de un tratamiento basado en el interés legítimo.     

- Decisiones individuales automatizadas

Tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos sobre usted o le afecte significativamente de modo similar.

- Derecho a presentar una reclamación

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Puede ejercer cualquiera de estos derechos, o consultar cualquier situación que estime oportuna y sea referente a sus datos personales, con nuestro Departamento Asignado para la Protección de Datos Personales, mediante cualquiera de nuestros contactos habituales o en el mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Copyright © 2020 | EventosPalomarejos. Diseño web por GrupoDw.es

Política de Cookies

Deseamos informarte que nuestra página web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegación en nuestro sitio web.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en el dispositivo del usuario de Internet al visitar una página web. Es el operador del sitio web el que determina qué tipo de información contiene dicha cookie y cuál es su propósito, pudiendo además ser utilizada por el servidor web cada vez que visite dicha web. Se utilizan las cookies para ahorrar tiempo y hacer la experiencia de navegación web mucho más eficiente. No obstante, pueden ser usadas con varios propósitos diferentes que van desde recordar la información de inicio de sesión o lo que contiene su pedido de compra.

A continuación detallamos de manera clara y precisa las cookies que utilizamos y cuál es su finalidad. También informaremos sobre cómo se configuran o deshabilitan.

Toda la información proporcionada por las cookies, la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras que podamos introducir con el objetivo de prestar un mejor servicio a los usuarios de esta página web.

¿Qué tipo de cookies utilizamos?

Nuestro sitio web utiliza este tipo de cookies pra mejorar la navegación del usuario:

  • Cookies técnicas: Las cookies técnicas son aquellas imprescindibles y estrictamente necesarias para el correcto funcionamiento del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que ofrece.
  • Cookies analíticas: Las cookies analíticas son las utilizadas por nuestro sitio web para elaborar perfiles de navegación y poder conocer las preferencias de los usuarios del mismo con el fin de mejorar la navegación de acuerdo a sus preferencias.
  • Cookies de sesión: Las cookies de sesión son aquellas que se generan durante el tiempo que el usuario está navegando por el sitio web y se borran al término del mismo.

Las aplicaciones que utilizamos para obtener y analizar la información de la navegación son:

Esta aplicación ha sido desarrollada por Google, que nos presta el servicio de análisis de la audiencia de nuestra página. Esta empresa puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos otros usos desde los enlaces indicados.

Esta herramienta no obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtiene está relacionada por ejemplo con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.

Nuestro widget de chat en vivo establece las siguientes cookies :
__zlcid para almacenar el Zopim Chat en vivo ID para identificar un dispositivo a través de visitas , y también a través de una única sesión de chat, y
__zprivacy para almacenar las preferencias del usuario para desactivar chat en vivo, y dejar de utilizar cookies. La cookie __zprivacy se almacena a través de visitas .

Cómo puedes configurar o deshabilitar las cookies:

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.
Puedes encontrar información sobre cómo hacerlo en los navegadores más utilizados.:

Puedes obtener más información sobre el navegador Internet Explorer desde aquí: https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Puedes obtener más información sobre el navegador Safari desde aquí: https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=es_ES&locale=es_ES